|
|
Registros recuperados : 68 | |
8. | | NUNES, M. Z.; SANTOS, R. S. S. dos; BOFF, M. I. C.; ROSA, J. M. da. Bioatividade de extratos vegetais e inseticidads microbianos sobre lagartas de Chabuata major (Gueneé, 1852) (Lepidoptera: Noctuidae). Entomotrópica, Maracay, v. 28, n. 1, p. 11-16, abr. 2013. 28 11-16 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | MODOLON, T. A.; BOFF, P.; BOFF, M. I. C.; MIQUELLUTI, D. J. Homeopathie and high dilution preparations for pest management to toamto crop under organic prodution system. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 30, n. 1, p. 51-57, jan. -mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | TEIXEIRA, R.; RIBEIRO, L. G.; BOFF, M. I. C.; BOFF, P.; ZANARDI, O. Z. Atratividade de iscas alimentares comerciais para mosca-das-frutas em pomares de macieira. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 23, n. 2, p. 84-88, jul. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | PADILHA, A. C.; ARIOLI, C. J.; BOTTON, M.; BOFF, M. I. C.; ROSA, J. M. da. Avaliação de armadilhas e atrativos na captura de Grapholita molesta Busck (1916) (Lepidoptera: Tortricidae) em pomares de macieira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia, GO. Resumos... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão; Universidade Federal de Goiás, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | PADILHA, A. C.; BOTTON, M.; ROSA, J. M. da; ARIOLI, C. J.; BOFF, M. I. C. Avaliação de armadilhas para a captura de fêmeas de Grapholita molesta (Lepidoptera:Tortricidae) na cultura da macieira. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., São Joaquim - SC, 2014. Anais... São Joaquim, SC: Epagri, 2014. p. 167 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | NUNES, M. Z.; SANTOS, R. S. S. dos; BOFF, M. I. C.; ROSA, J. M. Avaliação de atrativos alimentares na captura de Anastrepha fraterculus (Wiedemann, 1830) (Diptera: Tephritidae) em pomar de macieira. Revista de la Facultad de Agronomia, La Plata, v. 112, n. 2, p. 91-96, 2013. 112 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | NUNES, M. Z.; SANTOS, R. S. S. dos; ROSA, J. M. da; BOFF, M. I. C. Avaliação de atrativos alimentares para monitoramento de Anastrepha fraterculus (Diptera: Tephitridae), em pomar de macieira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal, RN. Anais... Natal: SEB: EMPARN: UFRN: UFERSA: IFRN, 2010. 1 CD-ROM. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 68 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/09/2006 |
Data da última atualização: |
02/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
RUPP, L. C. D.; BOFF, M. I. C.; BOTTON, M.; BOFF, P. |
Afiliação: |
Luís Carlos Diel RUpp, UDESC; Mari Inês Carissimi Boff, UDESC; MARCOS BOTTON, CNPUV; Pedro Boff, UDESC. |
Título: |
Percepção do agricultor frente à mosca-das-frutas na produção orgânica de pêssegos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 19, n. 2, p. 53-56, 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O contexto local e a particularidade de cada família rural envolvida na produção orgânica possibilitam emergir grande diversidade de técnicas produtivas, embora com os mesmos princípios ecológicos. Esta diversidade inclui aspectos tecnológicos, relações políticas, compromissos sociais e preferências individuais cujo resultado pode ser expresso pela percepção do agricultor frente ao sistema de produção e na tomada de decisão para intervir na sua melhoria. |
Palavras-Chave: |
Controle; Mosca-das-frutas. |
Thesagro: |
Fruticultura; Inseto; Pêssego; Praga; Produção Orgânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200209/1/7991-2006-p.53-56.pdf
|
Marc: |
LEADER 01161naa a2200241 a 4500 001 1541306 005 2019-08-02 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRUPP, L. C. D. 245 $aPercepção do agricultor frente à mosca-das-frutas na produção orgânica de pêssegos.$h[electronic resource] 260 $c2006 520 $aO contexto local e a particularidade de cada família rural envolvida na produção orgânica possibilitam emergir grande diversidade de técnicas produtivas, embora com os mesmos princípios ecológicos. Esta diversidade inclui aspectos tecnológicos, relações políticas, compromissos sociais e preferências individuais cujo resultado pode ser expresso pela percepção do agricultor frente ao sistema de produção e na tomada de decisão para intervir na sua melhoria. 650 $aFruticultura 650 $aInseto 650 $aPêssego 650 $aPraga 650 $aProdução Orgânica 653 $aControle 653 $aMosca-das-frutas 700 1 $aBOFF, M. I. C. 700 1 $aBOTTON, M. 700 1 $aBOFF, P. 773 $tAgropecuária Catarinense, Florianópolis$gv. 19, n. 2, p. 53-56, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|